Sehr nette guest relations manager Gelten. Toller Choreograf und Tänzer Sky
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man hat immer einen Platz bekommen. Es spricht dort keiner deutsch. Getränke wie Sprite wurden nicht verstanden. Ansonsten sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- kalt
Immer Liegen vorhanden aber zu wenig Schirme
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation ist nur auf französische Gäste abgestimmt. In zwei Wochen zweimal die Netflix Show gesehen. Ansonsten eingekauft Gruppen obwohl ein toller Choreograph vor Ort ist. Zwischen einzelnen Tänzen werden französische Videos eingespielt. Man fühlt sich als 2. Klasse, da für die französischen Gäste ei. POOLDINNER veranstaltet wurde mit Extrashow. Dafür musste man als Gast mittags den Pool räumen. Das ist allen anderen Gästen gegenüber nicht in Ordnung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für iher wertvollen Kommentare. Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel hat uns sehr gefreut. Als Kimeros Park HV-Familie ist es unsere Mission, bei all unseren Aufgaben Qualität und perfekten Service zu bieten. Daran werden wir auf jeden Fall arbeiten und alles daran setzen, Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel noch angenehmer und komfortabler zu gestalten! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit Herzlichen Gruß, Gülten Özyalavuz Guest Relation Manager Kimeros Park Holiday Village gozyalavuz@kimeroshotels.com