Wir sind in der Hochsaison dort hingefahren. Ich kenne das Hotel schon aus einem anderen Urlaub und habe mich sehr darauf gefreut wieder vor Ort sein zu können. Allerdings kann die tolle Anlage und phantastische Umgebung nicht über den mangelnden Service vor Ort hinweg täuschen. Zu jeder Mahlzeit wartet man vergebens auf sein Getränk. Mehrmalige Ansprache des Personals (auch auf türkisch) führte zu keiner Verbesserung der Lage. Es war ein reines Glückspiel ob man sein Wasser, Kaffee oder ähnliches erhielt. Höhepunkt war ein zugemüllter Tisch an den wir uns setzten, da kein anderer frei war. Dreimaliges ansprechen des Servicepersonals führte nur bedingt zu einer Verbesserung. Er wurde zur nach 10 Minuten doch tatsächlich zur Hälfte abgeräumt. Danach geschah wieder nichts. Erst eine massive Beschwerde beim Serviceleiter half. Die Prozesse im Service laufen einfach nicht rund. Nach 7 Tagen gab es für die tollen Desserts zu ersten Mal kleine Löffel. Auch auf Nachfrage war das Personal nicht in der Lage diese zur Verfügung zu stellen...aber es gibt sie....irgendwo...wir haben sie am letzten Tag das erste Mal bekommen. Positiv wie erwähnt: - die Lage; die Anlage selbst, der Zimmerservice (Minibar wurde allerdings nicht immer wieder aufgefüllt), die Zimmer selbst sehr schön. Speisenangebot gut und vielseitig. Fazit: Wir werden das Hotel erstmal nicht mehr buchen. "Einen guten Service spürt man nicht...er ist einfach da." Hier war niemand. Im Urlaub möchte man einfach nur entspannen und sich nicht ärgern. Wenn aber jeder Kaffee zum Problem wird ist es einfach kein Urlaub und Dauerärger hilft nicht beim entspannen. Nur aufgrund der anderen Aspekte noch drei Sterne in der Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr Geehrter Gast, Zunachst möchten wir lhnen danken, dass sie sich die zeit genommen haben, lhre Meinung über unser hotel mit uns zu teilen. Ich möchte sagen, dass wir uns über die lage des Hotels und die umgebung mit ihrer zufriedanheit freuen. Aber ich muss auch darauf hinweisen, dass wir als Ganzes Management Team bedauern, dass wir sie in Bezug auf die servicequalitat nicht zufriedenstellen konnten. Ich versichere lhnen, dass die von lhnen angegebenen Themen mit den notwendigen Abteilungen geteilt und umgehend korrekturen und ınformationen vorgenommen werden. Im namen der gesamten Familie Kimeros Park möchten wir, dass sie uns noch einmal wahlen und ein Jahr yoller Glück und Gesundheit verbringen, damit sie die sensibilitat spüren, die wir für die Themen zeigen, die sie bei ihrem nachsten urlaubserlebnis erwahnt haben. Mit Liebe Unt Respekt Arina CETIN Manager Für Gastbeziehungen