Die Anlage hat ein sehr großes Grundstück mit vielen ein stöckigen Häuser die im grünen mit vielen alten Nadelbäumen und Palmen gelegen sind. Daher ist die große Anlage hervorragend zum Spazieren gehen und joggen. Familien mit Kinderwagen oder Gehhilfe können Barrierefrei sich in der Anlage bewegen. Die Anlage wird sehr gut von Gärtnern gepflegt. Wir haben dieses Hotel bewußt ausgewählt, da wir wegen Erdbeben in der Türkei bedenken hatten.Diese Bauweise hat uns Sicherheit gegeben um ein entspannten Urlaub zu verbringen.
Das Zimmer war mit Klimaanlage sehr leise auch Nachtmodus einstellbar ausgestattet. Das Bad hatte eine begehbare Dusche sehr sauber und neu. Fernseher, Kühlschrank, Balkon vorhanden. Das Bett war sehr qualitativ das man gut schlafen konnte.
Es gab vielfältiges Essen. Wie Fisch, Fleisch Nudel Gerichte, einheimisches Essen,Salat,Nachspeisen etc. Die Atmosphäre war sehr angenehm, da es sehr viele Essbereiche gab.
Das Personal war sehr fleißig, höflich und sehr hilfsbereit. Der Hoteldirektor Herr Kulaber und die Frau Özyalavuz die für Gäste zuständig sind,bemühen sich besonders die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Gäste zu erfüllen oder eine Lösung zu finden. Damit die Gäste das Hotel erholt und glücklich in Erinnerung haben.
Die fahrt hat so ca. 45 Minuten gedauert. Mit dem Taxi konnte man für 3 Euro nach zum nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeit fahren.
Wellness Bereich war sehr sauber. Es gab Abends sehr hochwertige Aufführungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Emine |
Liebe Emine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung des Kimeros Park Village-Erlebnisses mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Einrichtung hatten und zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grußen, Gülten Özyalavuz Guest Relation Manager Feriendorf Kimeros Park gozyalavuz@kimeroshotels.com