Rosi (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder !

Seit 1 Woche sind wir in diesem Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Es ist traumhaft schön. Der Service lässt keine Wünsche offen. Englisch ist von Vorteil, da deutsch weder verstanden noch gesprochen wird. Mit ein wenig englisch Kenntnissen kommt man aber sehr gut zurecht. Wir haben 14 Tage gebucht und die erste Woche war wirklich perfekt. Wir freuen uns nun auf eine zweite wunderschöne Woche. Wir haben das Zimmer 248 und der Ausblick ist trotz gebuchter gartenblick wunderschön und das Meer ist auch zu sehen. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rosi

Dear Rosi, Thank you very much for your comments regarding your stay at our Hotel NAU São Rafael Atlântico and for your great evaluation. We are constantly striving to provide the best service to our Guests and we are delighted to hear that you had such a great experience. It is a pleasure to receive such positive feedback about our Hotel and the service provided by our attentive Team. Thank you again for sharing your experience and we hope to be able to welcome you back soon, Kind Regards, Sara Alves Guest Relations