Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Hotel für Hundebesitzer

Schönes Hotel mit toller Anlage. Für Hunde sehr empfehlenswert. Wir würden gerne jederzeit wieder kommen

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kimpton Aysla Mallorca mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel und die Anlage so positiv erlebt haben und sich gemeinsam mit Ihrem Hund bei uns wohlgefühlt haben. Als hundefreundliches Hotel liegt es uns besonders am Herzen, dass sich sowohl unsere Gäste als auch ihre vierbeinigen Begleiter rundum willkommen und entspannt fühlen. Zu hören, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen würden, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Empfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Kimpton Aysla Mallorca begrüßen zu dürfen. Alejandro Bautista Hotel Director