- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren wirklich begeistert. Das Personal war super nett, aufmerksam, hilfsbereit und hatte immer gute Laune. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist super sauber. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und groß. Wir hatten 2 große Betten, einen Schreibtisch mit Stuhl, großer Fernseher, eine Küchenzeile (diese ist mit allem ausgestattet, was man sich vorstellen kann), eine super Kaffeemaschine (mit Kapseln), einen extra Tisch mit Barhockern und einen riesigen, fast schon begehbaren Kleiderschrank. Hier konnte man locker alles verstauen und hier befindet sich auch der Safe. Dieser war bei unserer Ankunft noch vom Vorgänger verschlossen, es kam aber sofort ein Mitarbeiter und hat das Problem behoben. Vor dem Badezimmer gibt es noch eine Art kleinen Vorraum mit großem Spiegel und vor allem viel Ablagefläche. Das Bad selbst war sehr sauber und mit einer modernen großzügigen Dusche ausgestattet. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz (kostenlos) im Hinterhof (einfach links neben dem Hotel die kleine Einfahrt hineinfahren) Die Anzahl der Parkplätze sind beschränkt, ich schatze mal ca. 20 Stück. Wir haben aber immer einen bekommen. In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Safeway), Bars und Restaurants. Auch sonst ist die Lage des Hotels super. Es liegt in einer Seitenstraße und von Lärm ist nichts zu hören. In ein paar Minuten mit dem Auto ist man mitten im Geschehen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut