Cary(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer waren sehr geräumig. Es gab kostenloses Wifi und täglich eine einstündige (kostenlose) Weinverkostung in der Lobby.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nicht weit von Georgetown, Dupont Circle Hotel
Unweit des Dupont Circle und damit mit guter Anbindung zur Metro. Eine vom Zeitpunkt abhängige aber wohl oft günstige Alternative für Georgetown-Hotels, da nicht weit von diesem In-Viertel gelegen, aber billiger.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hält, was es verspricht. Es ist ein schönes Boutique-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer, obwohl ein wenig in die Jahre gekommen, sind ausreichend groß und verfügen über eine Kitchenette mit Herd, Mikrowelle, Toaster und Kaffeemaschine. Die Lage ist ausgezeichnet, weil man Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants schnell zu Fuß erreichen kann. Ebenfalls ist man sehr schnell am Dupont-Circle mit der Metro Station. Jederzeit wieder!
Philip(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel in der Nähe von Dupont Circle
In der Nähe von Dupont Circle gelegen, umgeben von Botschaften, bietet das Hotel alle Annehmlichkeiten. Große und saubere Zimmer, sowie eine gute Verkehrsanbindung zeichnen das Hotel aus.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel am Dupont Circle (Botschaften)
Wir waren 2 Nächte im Carlyle Hotel in Washington im Rahmen eines Roadtrips an der Ostküste. Unser Zimmer war sehr groß (Küche, Essbereich, Couch, Schreibtisch). Da das Badezimmmer etwas klein geraten ist, wurde im Vorraum ein separater Frisiertisch installiert, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Generell ist es ein sehr schönes Hotel, gut gelegen im Botschaftsviertel (sehr edel und "aufgeräumt") am Dupont Circle. Dort halten auch Hop-on Hopp-off Busse, es gibt verschiedene Geschäfte, Restaurants ...…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen gerne wieder
Sind total begeistert vom Carlyle Suites. Sehr familärer Charakter, nicht das typische Hotelgewusel wie anderswo. Obere Etagen wählen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in netter Nachbarschaft
Die Hotel befindet sich ein einer netten Nachbarschaft. Dupont Circle ist zu Fuß zu erreichen. Auch zur Mall kann man spazieren. Zimmer sind sehr großzügig und gut augestattet. Einziges Manko ist die Parksituation. Hotel hat keine Parkplätze und vor der Haustür ist eine Kurzparkzone. DH man sollte sich vorher schon um eine Parkgarage kümmern.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nur bei gutem Preis zu empfehlen
Kleines Boutique-Hotel in der Nähe des Dupont-Cirles. Öffentlicher Nahverkehr in knapp zehn Minuten zu erreichen, Supermärkte in etwas fünf Minuten. Hotel selbst bietet weder Pool, noch Fitnesscenter. Allerdings kann man zehn Minuten entfernt kostenlos in den Washington Sports Club gehen. Die Zimmer sind relativ groß, allerdings schon minimal abgewohnt. Störend ist der laute Kühlschrank (keine Tür zur Küche) und das klein geratene Badezimmer. Ansonsten haben die Zimmer sicherlich mindestens vier Sterne-Qualität.…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr zum Empfehlen
Sehr nettes Hotel in Washington D.C. Trotz Verspätung wurde mir eine Nacht nicht berechnet. Sehr leckeres Americanisches-Frühstück. Man ist gleich in der nähe vom weissen Haus usw.
Nicole & Mirko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein echter Geheimtipp
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren wirklich begeistert. Das Personal war super nett, aufmerksam, hilfsbereit und hatte immer gute Laune. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist super sauber. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und groß. Wir hatten 2 große Betten, einen Schreibtisch mit Stuhl, großer Fernseher, eine Küchenzeile (diese ist mit allem ausgestattet, was man sich vorstellen kann), eine super Kaffeemaschine (mit Kapseln), einen extra Tisch mit Barhockern…