Die Lobby ist sehr schön gestaltet! Das Personal ist sehr nett und hat sich mehrere Minuten nach Befinden, ersten Eindrücken etc. erkundigt und steht für Fragen wirklich gerne zur Verfügung! Vom Dupont Circle ist man in 20 Minuten beim weißen Haus! Der Dupont Circle lädt ein, sich in einem der netten Cafés/Lokale niederzulassen und einen Kaffee zu genießen oder beim Brunnen ein Buch in der Sonne zu lesen! Das Hotel ist wirklich sehr schön und ruhig - aber eben etwas weiter von den Touristensehnswürdigekeiten gelegen. Preis : Leistung =meiner Meinung hervorragend! In D.C. kann man sehr viel gratis ansehen, wenn man rechtzeitig Onlinetickets reserviert! Achtung: Es sind sehr viele Schulklassen unterwegs im Mai, wofür man in vielen Sehnswürdigkeiten starke Nerven braucht!
Auf Anfrage (per E-Mail im Voraus) erhielten wir einen upper-room (8. und somit letzte Etage) Das Zimmer war sehr groß - 2 Betten mit Tempur-Matratzen(!), ein riesiger Schrank (2 große Koffer hatten locker Platz), Safe, kochnische mit Kühlschrank und Tisch! Endlich konnten wir mal Eis und Obst einkaufen und einkühlen! Wir waren sehr begeistert von diesem Zimmer und die Reinigung war tip-top! Die Dusche im Badezimmer ist auch sehr eindrucksvoll!
An der Rezeption kann man sich Laptops (IBM - sehr sauberer und neuer Zustand) ausborgen und in der Lobby oder an der Bar bis zu 40 Minuten gratis surfen. Das Personal war auch nach 4 Tagen immer noch nett und freundlich, wenn ich nach einem Gerät gefragt habe. Zimmerreinigung sehr gründlich!
Die Häuser in der Umgebung sind sehr eindrucksvoll! Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend und sehr sicher im Botschaftsviertel gelegen. Von der Metrostation Dupont Circle sind es ca. 12 Gehminuten ohne Koffer - somit sollte man meines Erachtens sportlich und gut zu Fuß sein. Ausgang "South" verwenden - dann nach links und Richtung Brunnen laufen. Die Straße zum Hotel befindet sich an der Ecke mit einem braunen Gebäude mit der Aufschrift "Books a Million". Wenn man beim Hotel rechts geht und dann am Ende der Straße noch einmal rechts und gleich wieder rechts, kommt man zu einem kleinen Supermarkt "7-Eleven", daneben ist ein nettes Dinner gelegen. (Ich kann das Omlette sehr empfehlen) und auf der gegenüberliegenden Seite ein Mc Donald's. Beim Dupont Circle gibt es sehr viele Bars, Lokale und Restaurants, Starbucks etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife