Kann es mehr sein? Das ist fast nicht möglich! Danke für einen wiederholten Spitzenurlaub. Auf dem Hof fühlt man sich von Anfang an sehr gut aufgehoben, die Gastgeber sind einfach nur Super nett und zuvorkommend. Die Wohnungen und die Außenanlage sind einfach nur Top und sehr gepflegt. Der Stall für die mit Pferden, Hühnern, Ziegen und Hasen ist für die Kinder immer wieder ein Highlight! Ganz herzlich möchten wir uns für den wunderschönen Urlaub bei Euch (Marita & Pepi) bedanken, wir kommen wieder keine Frage!
Sehr sauber und schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Auch das Geschirr, Besteck und Töpfe sind von guter Qualität. Die Betten und Matratzen sind einfach nur Top!
Es gibt einen tollen Brötchenservice, immer frische Eier vom Hof und tolle Marmelade, Kräuter und natürlich die leckeren Liköre und Schnäpse vom Haus.
Die Lage ist super gelegen, ob zum Skifahren oder als Startpunkt für Wanderungen. Mit dem Auto oder Bus sind die meisten Ziele in kürzester Zeit zu erreichen. Hochzeiger max. 15 min (Auto o. Bus) Imst max. 10 min.
Super Modern und liebevoll eingerichteter Wellnessbereich. Toller Aufenthaltsraum mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder und ein toller gepflegter Garten zum Entspannen und sonnen!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Frank |