Nach 2015 waren wir dieses Jahr bereits das zweite Mal bei Familie Krabichler. Besonders begeistert sind wir von der familiären Atmosphäre auf dem Hof und den vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Die Wohnungen sind schön gemütlich, sehr gut ausgestattet und äußerst sauber. Wie auch bei unserem ersten Besuch konnten wir als Eltern von drei Kindern einen überraschend entspannten Urlaub verbringen. Das liegt auch daran, dass man immer nette Familien mit oftmals gleichaltrigen Kindern in den anderen zwei Wohnungen des Anwesens antrifft. Wer also Lust auf einen entspannten Urlaub mit Kindern hat, auf zu Familie Krabichler.
Im gemütlichen Bauernhausstil gehalten und sehr sauber. Auch ein Wellnessbereich ist vorhanden.
Eine Jausenplatte ist auf jeder Alm eine Empfehlung wert. Die Pizzeria in Arzl ist auch zu empfehlen
Von der ersten Anfrage bis zum immer gefüllten Bierkühlschrank - alles super
Das Pitztal ist touristische vollständig erschlossen. Ob Sommerrodelbahn, Badesee, Kartbahn oder natürlich wandern, die Tage zu füllen ist kein Problem. Die Gletschercard nicht vergessen.
- Wellness
- Sport
Sehr gut, Einzelheiten hab ich unter dem Punkt "Umgebung" aufgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |