Toller Familienbauernhof mit zwei Ferienwohnungen, in denen es an nichts fehlt. Alles supersauber und mit einer einmalig netten Gastfamilie. Urlaub mit Familienanschluss! Unsere Tochter ist großer Fan von "Pepi Bauer" und Marita. Dies war jetzt unser dritter Aufenthalt im schönen Pitztal bei Familie Krabichler und der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Ferienwohnung Königskerze mit zwei Schlafzimmern, alles sehr sauber und komplett eingerichtet. Es fehlt an nichts und wenn man doch mal einen Wunsch hat, wird dieser in kürzester Zeit erfüllt. Der Balkon ist eine Oase mit einmaliger Aussicht!
Marita und Pepi sind immer aufmerksam, freundlich und ansprechbar, wenn man etwas auf dem Herzen hat. Die Wohnung ist sehr sauber, Handtücher kann man sich nach Bedarf aus einem Schrank im Flur holen. Auch werden selbstgemachte Produkte wie Spirituosen, Saft und Marmelade verkauft (sehr zu empfehlen!). Und die selbstgemachte Pizza von Marita und Pepi ist geschmacklich nicht zu übertreffen. Die Kinder sind unheimlich stolz, wenn es morgens das eigenhändig aus dem Stall geholte Ei zum Frühstück gibt.
Die Lage ist für einen erholsamen Urlaub mit Kind ideal. Der Bauernhof liegt an einer ruhigen Strasse und die Aussicht ist für uns Nordlichter kaum zu übertreffen.
- Wellness
- Sport