Corinna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswert für Familien

Direkt an der Piste in einem wunderschönen Schigebiet (von den Gipfeln hat man eine unglaubliche Fernsicht). Essen vielseitig, Hallenbad genüsslich, Personal freundlich, Zimmer gut ausgestattet und sauber. Die Kinder-Schikurse befinden sich neben dem Hotel.

• Sauber, geräumig, gut ausgestattet. Einige Zimmer haben jedoch nur Dachfenster, ohne Aussicht.

• Gut
  • Vielseitig, sowohl für Erwachsene (frische Salate, Vorspeisen, servierte Hauptspeise, Nachspeisen), wie auch Kinder (Buffet mit Nudeln, Reis, Pommes, verschiedene Fleischsorten und Suppen, Nachspeisen). Einzig das Rührei zum Frühstück schmeckte uns gar nicht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt an den Pisten. Leider kein öffentlicher Verkehr nach Innerkrems (außer 1 Schibus morgens und nachmittags), aber Hotel-Chef hat uns netterweise chauffiert.

• Sport

Wunderschönes kleineres Schigebiet, nicht überlaufen (also keine Wartezeiten), Liftkarten recht günstig; die Aussicht von den Bergstationen ist unglaublich schön, Fernblick in alle Himmelsrichtungen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Corinna

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wissen, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, deshalb werden wir auch über die Sommermonate einige schon längst fällige Renovierungsarbeiten durchführen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Lg aus Innerkrems Ihr Hotel Nockalm-Team