Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel, leckeres Essen und tolle Luft

Das hotel liegt abgelegen, ist etwas älter. Allerdings ist es sehr gemütlich und für kinder optimal, da kein verkehr ist. Was ich schade fand, dass die Angestellten nicht sehr motiviert waren, die Tische wurden schlecht abgeräumt. Hatte mal allerdings Wünsche, wurden diese sofort erfüllt. Man hat gesehen, dass die Chefin "gitta" extrem bemüht war und wirklich alles macht, damit es den Leuten gefällt. Essen extrem gut, zimmer sauber, aussenspielplatz war top, die Kinder hatten viel Spaß Dazu möchte ich erwähnen, dass man in dieser Preisklasse auch nicht erwarten kann, dass es ein Luxushotel ist. PREIS UND LEISTUNG passen auf jeden Fall.

• Zimmer war auch etwas älter eingerichtet, aber ebenso sehr gemütlich. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war sehr groß. Nur das bad war sehr klein. Es war absolut sauber.

• Fisch, Fleisch, Salat, Suppen, viele Gemüsesorten,... Das Essen war grandios, sehr lecker. Es findet sich wirklich jeder was zu essen. Frühstück ist eher einfach gehalten, aber auch reichhaltig. Kuchen gab es meistens 2-3 Sorten und marillenkrapfen. Das Essen war wirklich super!

• Wünsche wurden sofort erfüllt, alle freundlich. Schade finde ich nur, dass das servicepersonal sehr langsam arbeitet (tische abräumen, Gläser auffüllen,...) Fragt man allerdings nach Gläsern, werden sofort welche gebracht

• Gut
  • Weit vom Schuss, man muss schon min. 30 Minuten fahren um am See zu sein oder Sonstiges zu unternehmen. Zum Wandern oder zum Klettergarten braucht man kein Auto, dies kann man direkt vom Hotel aus machen Wir haben die ruhe extrem genossen, die Luft war traumhaft... Die Umgebung ist sehr schön.

• Gut

Fitnessraum ist sehr klein, laufband, Stepper, Rad und ein paar Gewichte. Für ein Hotel meiner Meinung nach ausreichend. Der Innenpool ist optimal warm und Spielsachen sind auch unten. Wellnessanlage ist sehr schön und auch der Saunabereich ist sehr gepflegt. Kinderprogramm ist sehr wenig, Wanderungen werden täglich angeboten. Meinem Sohn hat der Clown sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Alexandra