Einfach wundervoll!! Was soll ich nur sagen? Die Schlüchtmühle hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Die Ankunft war sehr herzlich, die Zimmer top modern, es ist an alles gedacht und die gesamten Zimmer, sowie die Kinderzimmer sind perfekt Geräuschgedämmt, sodass es kein Problem ist, wenn die Kinder abends schlafen und die Eltern z.B. TV gucken. Die Anlage bietet jeglichen Komfort für Kinder und ist meiner Meinung für ein Alter bis 7 Jahren bestens geeignet. Alles ist sehr sauber, aufgeräumt und liebevoll gestaltet. Das Essen ist zu jeder Zeit sehr lecker & frisch, egal ob für die Erwachsenen, oder für die Kinder. Getränke sind jederzeit verfügbar, egal ob für klein, oder für groß. Ein kleines Manko ist allerdings die Zubereitung der Longdrinks/Aperitifs; hier könnte man eine schöneres Ergebnis im Glas (das Auge trinkt mit) erwarten. Es gibt so wahnsinnig viele Möglichkeiten für die Kinder, man kann es gar nicht alles aufzählen, probiert es am besten einmal selbst aus. Vielen Dank für diese tolle Zeit bei Euch!
Wir hatten die 2 Raum Suite, Top Modern, mit allen Annehmlichkeiten die man benötigt. Super auf Kinder zugeschnitten, toll Geräuschgedämmt und sogar mit Babyphone App
Tolle Qualität, immer frisch & Abwechslungsreiche Kost für Erwachsene & Kinder
Viel drum herum zu entdecken und in der Nähe (30 Minuten fahrt zu erleben)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniel |
Salli lieber Daniel, Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass die Schlüchtmühle eure Erwartungen übertroffen hat. Wir legen großen Wert auf eine herzliche Ankunft und moderne Zimmer. Es ist uns wichtig, dass sich sowohl Eltern als auch Kinder bei uns rundum wohl fühlen. Sauberkeit, Ordnung und liebevolle Gestaltung sind für uns selbstverständlich. Wir freuen uns, dass euch das Essen zu jeder Zeit schmeckt. Deinem Feedback bezüglich der Longdrinks sind wir bereits nach gegangen. Es ist uns eine Freude, eine Vielzahl von Möglichkeiten für die Kinder anzubieten, um ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Danke, dass ihr bei uns wart und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Linda & Alma & Team