Ein wunderbares modernes "famiiliäres" Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer haben alle einen Balnkon mit top Aussicht auf den Schwarzwald. Dazu Wasserwelt inklusive Planschbecken sowie viele Spielbereiche im In-und Outdoor Bereich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Komplett neu renoviert alles. Riesen Balkone mit toller Aussicht aufs Schlüchttal
Herausragendes Essen für die Erwachsenen für ein Familienhotel. Auch das Kinderbuffet abwechslungsreich und frisch. Dazu immer weider Highlights wie selbstgemachte Limos und ausgefallene Desserts.
Sehr freundliches Personal. Auch viele kleine Aufmerksamkeiten wie zum Beispiel Popcorn bei den Kinoabenden.
Eher abgelegen ohne DUrchgangsverkehr, daher super ruhig und entspannend. Kinder können sich im weitläufigen Areal frei und unbeschwert bewegen.
Für ein kleineres "familiäres" Kinderhotel wirklich sehr viele Angebote. Es gibt Bastelangebote, Kutschfahrten, Schwimmbecken für klein und gross, verschiedene Indoorspielplätze. Dazu ein rieisegs Aussengelände mit Abenteuerspielplatz, Tierpark und Wasserspielplatz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Salli lieber Jürgen, es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Gerne gebe ich Euer Lob an unser gesamtes Team weiter! Wir freuen uns sehr, wenn wir Euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Linda & Alma & Team