Erholung für Groß und Spaß für Klein. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Spielscheune, Spielplatz, Fahrzeuggarage, Traktorfahren, Tiere versorgen - Langeweile gibt es hier nicht. Und während die Kids spielen und toben, trinken die Eltern einen leckeren Kaffe und entspannen. Urlaub vom Feinsten.
Neu hergerichtete moderne und saubere Ferienwohnungen, die dank guter Ausstattung keine Wünsche offen lassen.
Frühstücksservice, Brötchenservice, gefüllter Kühlschrank - das und noch viel mehr bietet Familie Burmann (gegen einen angemessenen Aufpreis) an.
Die Lage ist traumhaft, mitten im Grünen, Blick auf den Altmühlsee. Leicht zu finden, nah an der nächstgrößeren Stadt gelegen. Es gibt viele Ausflugsziele ringsum. Piratenfahrt auf dem Altmühlsee, Playmobilland Zur Dorf, Zoo Nürnberg, Spielplätze über Spielplätze, Dinopark, Kletterwald etc.
Mit dem Wochenprogramm, der hauseigenen Spielscheune und dem herrlichen Gelände des Hofes mit Spielplatz und Co. bietet Familie Burmann reichlich Abwechslung für die Kleinen. Wenn man nicht möchte, muss man den Hof gar nicht verlassen. :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo liebe Kathrin, vielen Dank für die sechs Sonnen und das Kompliment "Urlaub vom Feinsten - Erholung und Spaß für Klein und Groß". Schön, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Eichenberg Eure Simone