Wir waren zum 2. Mal auf dem Kinderferienhof Burmann. Es hat uns, insbesondere den Kindern wieder sehr gut gefallen. Sehr herzlich und familiär. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder. Mehr Worte braucht es dafür glaube ich nicht 😊 In jedem Fall sehr zu empfehlen, da auch die Ungebung wahnsinnig toll ist mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Aufgrund der Ausgebuchtheit hatten wir diesmal ein kleineres Zimmer.
Das Stockbrot und die Nussecken sind fantastisch von Oma Gerlinde Brötchenservice ist auch Klasse. Man kann auch ein komplettes Frühstück dazu buchen (hatten wir nicht)
Erstklasse. Wen etwas mal defekt gehen sollte, wird sich sofort darum gekümmert. Sehr herzlich und zuvorkommend. Man merkt das hier mit Herzblut gearbeitet wird.
Tolle Massage, sehr viel Spielmöglichleoten für die Kleinne und Großen auf dem Hof
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Eva |
Hallo liebe Eva, da werden wir ganz rot beim lesen dieses tollen Kompliments "grandioser Ferienbauernhof". Besten Dank dafür :-). Schön, dass Euch wieder gefallen und Ihr unseren Service genossen habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Eichenberg Eure Simone