Anni (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kinderparadies

Dies war bereits unser 4. Besuch bei den Burmanns und jedes Mal fühlen wir uns wie zu Hause. Der Hof ist ein wahres Kinderparadies: Terrassentür auf, Kinder raus und die Eltern können entspannen. Mit viel Herzblut kümmern sich alle um ihre Gäste: Simone zeigt den Kindern den Stall oder backt Pizza, Opa Karl macht mit ihnen den Rasenmäherführerschein, Oma Gerlinde verwöhnt mit Stockbrot, Marmelade und legendären Nussecken und Karla begleitet liebevoll beim Ponyreiten. Morgens hängen die frischen Brötchen an der Tür, es gibt einen digitalen Wochenplan mit tollen Aktivitäten, und auch Ausflugsziele wie Playmobil-Funpark oder Legoland sind gut erreichbar. Hier bleiben keine Wünsche offen – wir kommen garantiert wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anni

Liebe Anni, herzlichen Dank für eure super Bewertung mit den sechs Sonnen. Schön zu lesen, dass ihr euch bei uns wie zuhause fühlt und einfach alle in der Familie Freude auf unserem Hof und mit uns haben. Lasst es euch gut gehen und gerne auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Eichenberg Eure Simone