Tanja
Verreist als Familie • Oktober 2024
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern

Wir waren zum 6.Mal bei Familie Burmann zu Gast und waren auch dieses Mal wieder restlos begeistert. Wir haben uns eine Woche komplett entspannt und die Kinder hatten eine Traumwoche mit Hofprogramm und in der Spielscheune. Hier ist alles hochprofessionell und gleichzeitig so herzlich, den Mix muss man erst mal hinbekommen. Familie Burmann ist stets ansprechbar, falls man Fragen hat und in den Ferienwohnungen fehlt es an nichts. Absolute Highlights sind natürlich immer die Stallzeiten und das Ponyreiten. Sogar ein kleines Halloweenprogramm wurde geboten. Wir können guten Gewissens sagen: Für Eltern gibt es keinen entspannteren Urlaub als auf diesem Ferienhof. Die Kinder können sich frei bewegen, es wird viel geboten und die toll eingerichtete Spielscheune sorgt wetterunabhängig für Spaß (fast) rund um die Uhr. Danke für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei euch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Wohnung war wunderschön, top gepflegt und blitzblank sauber. Wir waren in der Wohnung Seeblick, die gerade frisch renoviert wurde.

Bester Service

• Gästebetreuung

Familie Burmann ist jederzeit ansprechbar, falls Fragen auftauchen und sehr herzlich. Man fühlt sich sofort wohl und Zuhause.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für eure lieben Worte und die spitzenmäßige Bewertung. Schön, dass es euch über die Jahre hinweg so gut bei uns gefallen hat und ihr unvergessliche Urlaubtage bei uns verbracht habt. Wir wünschen euch alles Gute. Beste Grüße aus Eichenberg Eure Simone