Ein sehr schöner Kinderferienhof in guter Lage. Der Hof ist super gepflegt, sauber und ordentlich. Die Gastgeber sind besonders herzlich, kinderfreundlich und nett. An alle Bedürfnisse eines Familienurlaubs wird gedacht. Man erhält das rundum Sorglospaket. Volle Weiterempfehlung!
Sehr großzügig und sehr gepflegt. Ausstattung hervorragend.
Brötchenservice und Hofprodukte täglich verfügbar. Ebenso wie Getränke aus der Region. Hervorragend! Zudem gibt es viele Landgasthöfe in der Nähe mit guter Küche und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich und bringen damit Eltern und Kinder zum Strahlen. Eine App für Service und News ist vorhanden und ermöglicht zu jederzeit die Kommunikation zwischen Gastgeber und Besucher. Einfach toll!
Brombachsee und Altmühlsee in unmittelbarer Nähe mit zahlreichen Spielplätzen und Ausflugsmöglichkeiten. Playmobil Funpark ebenfalls in näherer Umgebung.
Jeden Tag gibt es größere oder kleinere Freizeitangebote für die Kinder in familiärer Atmosphäre und mit ganz viel Herz für Kinder! Bei schlechtem Wetter steht eine sehr gut ausgestattete Spielscheune über zwei Etagen zur Verfügung zum Spielen und Toben.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Loreen |
Hallo liebe Loreen, besten Dank für Eure tolle, ausführliche Bewertung und die "volle Weiterempfehlung". Für uns ist es das schönste Lob, wenn wir Euch zum Strahlen bringen und Ihr einen rundum Sorglos-Urlaub bei uns verbringt. Alles Gute für Euch und vielleicht auf ein Wiedersehen Eure Simone