Victoria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Ferienhof für den Familienurlaub

Fünf Sterne und mehr von uns! Wir sind sehr gern zu Gast auf dem Kinderferienhof Burmann. Hier ist man mit Herz und Seele Gastgeber, für die Kinder wird täglich was geboten: Tiere füttern, Traktor fahren, Kinoabend und mehr. Die Ferienwohnungen sind modern und es fehlt an nichts. Der Hof selbst ist riesig, ordentlich und es gibt alles was das Kinderherz begehrt. In der Umgebung gibt es genügend für so manchen Ausflug. Wir kommen sehr gern wieder!

• Die Ferienwohnungen sind modernisiert, sauber und top-ausgestattet.

• Familie Burmann versucht jeden Wunsch in Erfüllung gehen zu lassen, sind hilfsbereit und immer freundlich. Gastgeber mit Leib und Seele, und das merkt man immer.

• Der Ferienhof Burmann liegt in einem kleinen ruhigen Dorf. Aber mit dem Auto erreicht man alles schnell, was man sowohl für den täglichen Bedarf braucht oder für die Tagesgestaltung.

Auf dem Hof gibt's für die Kinder alles was es für deren Bespaßung braucht. Und in der nahen Umgebung gibt es umfangreiche Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung der ganzen Familie.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Victoria

Hallo liebe Victoria, herzlichen Dank für Eure Bewertung und die "fünf Sterne und mehr". Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr gerne wieder zu uns kommt. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße aus Eichenberg Eure Simone