Der Ferienhof ist wie ein Paradies für (Klein)Kinder. Es gibt so viele Beschäftigungsmöglichkeiten, dass jeder auf seine Kosten kommt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. In der Umgebung gibt es auch eine Vielzahl an Beschäftigungsangeboten.
Sehr sauber, sehr gut ausgestattet, neuwertige Ausstattung
Frau Burmann kümmert sich um alle Wünsche. Es gibt Frühstücksservice und Ausflugsvorschläge. Die Kinder dürfen bei der Stallarbeit helfen, was ein riesiges Highlight ist.
Haundorf ist sehr klein, aber in unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und weitere Freizeitmöglichkeiten. Für die Kinder gibt es sehr viele Ausflugsziele, die mit dem Auto gut zu erreichen sind.
Großer Outdoorspielplatz, großer Indoorspielplatz, großer Kinderfuhrpark, viele Aktivitäten in der Umgebung wie Indoorspielplätze, Playmobil-Funpark, Spielplätze, Seenlandschaften,..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Lena |
Hallo liebe Lena, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Ihr bei uns einen traumhaften Urlaub verbracht habt und unser Hof für Euch ein Paradies für die Kinder war. Alles Gute für Euch und vielleicht sehen wir uns wieder. Beste Grüße aus Eichenberg Eure Simone