Kathleen Koepke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub, mit ehrlichen Franken... ;-)

Ein Kinder-Ferienhof , mit modern eingerichteten Ferienwohnungen, die mit allem ausgestattet sind, was man im Urlaub benötigt. Auf dem Hof befindet sich ein grosser Spielplatz, eine tolle Spielscheune, eine Fahrradgarage für mitgebrachte Fahrräder und Fahrradträger. Es gibt 2 Ponys, Meerschweinchen, Schafe, Katzen, Hühner und Wachteln. Die Familie Burmann ist sehr gastfreundlich und wir fühlten uns jedes Mal gleich herzlich willkommen.

• Modern eingerichtete, saubere, helle Wohnungen, die mit allem was man für Babys und Kinder benötigt, ausgestattet werden können.

• Es gibt den Brötchenservice. Wer mag, kann sich das Frühstück auch servieren lassen. Hofprodukte können erworben werden. Jeweils einmal in die Woche findet ein Grillabend und das Stockbrot backen für alle Gastfamilien statt und freitags kommt das Pizzataxi. Es ist kein Muss, aber eine tolle Sache, um die anderen Familien besser kennen zu lernen und um eine schöne, gemeinsame Zeit auf dem Hof zu verbringen.

• Ich fand in jedem unserer 4 Urlaube dort, die Gastfreund App total genial. Sie beginnt mit der Anreise, dem Aufenthalt dort, dem Brötchenservice, dem Hofprogramm, der Ausflugziele und auch Kontaktdaten vom Kinderarzt, wenn es dann doch Mal sein muss. Der Bestellung der Endreinigung, der Abreise und vieles mehr. Hat man Fragen, kann man diese darüber ganz unkompliziert und schnell stellen. Die Familie Burmann ist natürlich auch persönlich für einen da, wenn man Fragen hat. Immer total nett! Sehr gastfreundlich!

• Eichenberg ist ländlich und ruhig gelegen. Von dort aus sind viele Ausflugsziele schnell erreichbar und im nahe gelegenen Gunzenhausen gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einen Kinderarzt, wenn er dann doch mal gebraucht wird. Der Blick auf den Altmühlsee in der Ferne, hat am Abend immer was ganz besonderes. Meine Titelbezeichnung"... mit ehrliche Franken", beruht auf eine verloren gegangene Geldbörse, am zweiten Urlaubstag, in der näheren Umgebung. Welche gefunden wurde und mit allen Dokumenten und Bargeld wieder den Weg zu uns nach Hause gefunden hat. Worüber wir sehr dankbar sind! Wir hoffen, im nächsten Jahr wieder kommen zu können.

Das wöchentliche Hofprogramm von Simone hat immer was passendes für jede Familie. Auf dem Hof dürfen die Kinder Tiere füttern, den Stall ausmisten, die Ponys putzen und anschließend natürlich auch reiten. Der Rasentraktorführerschein kann erworben werden. Zu den weiteren Highlights gehört die Spielscheune, der großzügig angelegte Spielplatz, der riesige Fuhrpark für die Kinder, die Tischtennisplatte für alt und jung und das Wellnessangebot. In der näheren Umgebung findet man viele Freizeitangebote, u. a. den Playmobil Funpark.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kathleen Koepke

Hallo liebe Kathleen, ganz lieben Dank für 6 Sonnen und die super ausführliche Bewertung. Wir haben mit Euch mit gefiebert und sind auch total erleichtert, dass die Franken ein so ehrliches Volk sind. Schön, dass es Euch auch beim 4. mal wieder bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon darauf, Euch in 2024 wieder bei uns zu begrüßen, dann mit einer Ehrung für Eure Urlaubstreue. Eine gute Zeit und ganz liebe Grüße aus Eichenberg Eure Simone