Julia Constanze (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Wunderschöner Familienurlaub

Wir haben eine tolle Woche auf dem Kinderferienhof verbracht. Die Familie Burmann ist sehr nett und es wurde an alles gedacht. Unser Kind hatte Riesenspaß beim Tiere füttern und streicheln, Stall ausmisten, Ablegen des Traktorführerscheins bei Opa Karl , Toben in der Spielscheune sowie auf dem Spielplatz. Von Langeweile war hier Fehlanzeige. Wir Eltern konnten auch jeden Tag die schöne Aussicht und Idylle genießen. Wir können den Ferienhof, aber vor allem die Familie Burmann, wärmstens weiterempfehlen. Unser Kind spricht heute noch von Opa Karl und der Spielscheune. Vielleicht kommen wir wieder, auch wenn der Aufenthalt auf dem Ferienhof kostenintensiver ist (der Preis lohnt sich definitiv) !!!!

• Gut
  • Moderne, saubere, gemütliche und neu renovierte Ferienwohnungen. Wir waren in der "Kräuterwiese". Von der Kleinkind Ausstattung bis zur Regendusche war alles dabei. Einzig die Matratzen waren etwas zu hart , aber das ist Geschmackssache.

• Selbstverpflegung. Es gab einen kleinen Hofladen, Frühstücks- und Brötchen Service und freitags kam das Burger Taxi. Zusätzlich fand 1x die Woche ein Stockbrot Grillen, Pizza backen sowie das Weißwurst Frühstück statt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants waren genug in der Nähe.

• Simone war jederzeit ansprechbar und zu erreichen. Auch ganz easy über die App. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Die nächsten größeren Orte und Sehenswürdigkeiten sind nur ein paar Autominuten entfernt.

Der Hof bietet ein tolles Wochenprogramm mit jeder Menge Abwechslung und Spaß für Klein und auch Groß. Es gibt einen Riesen Spielplatz mit Sandkasten, Rutschen, Klettergerüst, Baumhaus, Trampolin und einen großen Fuhrpark. Bei schlechtem Wetter kann man sich in der Spielscheune austoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Julia Constanze

Liebe Julia, besten Dank für eure gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen tollen Familienurlaub bei uns auf dem Kinder-Bauernhof verbracht habt. Das werde ich gleich Opa Karl berichten, dass euer Kind sich noch gerne an ihn und den Rasenmähertraktor-Führerschein erinnert. Lasst es euch gut gehen und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Franken Eure Simone