- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns gibt es keinen perfekteren Ort, um Urlaub mit der ganzen Familie zu machen. Die Ausstattung des gesamten Hofes lässt keine Wünsche offen - egal, ob in den tollen Wohnungen, dem Wellnessbereich, dem Stall oder den Außenanlagen. Ganz wertvoll für Wintersportler: Hofeigener Skischrank an der Talstation der Hochzeigerbahn. Diesen Luxus wollen wir nicht mehr missen, denn es erspart einem lästiges Tragen von Skiaussrüstungen und die Eltern bleiben auch nach der letzten Abfahrt ganz entspannt! Die Lage des Ierzerhof am Ausgang des Pitztal ist ideal, denn der nächste große Ort (Imst) ist schnell erreicht (10 Minuten) und bietet eigentlich alles, was man brauchen könnte. Wir haben beispielsweise die dortige MEDALP-Klinik "gebraucht" (topp!) und sind zum Essen gegangen (toller Italiener - eine Empfehlung der Hauswirte). Apropos Hauswirte: Wer die beiden kennen lernen darf, kann sich einfach nur glücklich schätzen: So sympathisch und nett! Und das nicht nur zu den Kindern! Fazit: Hier stimmt wirklich alles! Und deswegen waren wir schon dreimal da und kommen selbstverständlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut