- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren beiden Töchtern (12- und 14-jährig) im Februar 2010 auf dem Ierzerhof. Wir haben die Zeit genossen und können die Adresse wirklich weiter empfehlen. Sehr schöne und grosse Wohnungen. Der Skibus haltet quasi vor der Tür und das Skigebiet Hochzeiger ist damit bequem in knapp 20 Min. erreichbar. In Wald selber gibt es zwar - nebst dem Hofladen - keine Einkaufsmöfglichkeiten. Arzl ist mit dem Auto aber nur etwa 5 Min. entfernt und zu Fuss (über die eindrückliche Benni Raich-Brücke) etwa 20 Min. Für Brot und Brötchen gibt es täglich einen sehr guten "Brötchen-Service". Frischprodukte (Eier, Mich, Joghurt etc.) sind vom Hof erhältlich. Kinder dürfen auf dem Hof mithelfen, was unsere jüngere Tochter sehr gerne in Anspruch genommen hat (Hans, ein herzliches Dankeschön für deinen super lieben Umgang mit Kindern!). Und wenn die Kinder im Stall mithelfen, dürfen die "Älteren" die Bio- oder finnische Sauna geniessen (sehr schön und gemütlich ausgestattet). Der Aufenthaltsraum bietet nochmals sehr viel Platz. Da aber die Wohnung selbst auch wunderschön gemütlich (und grosszügig!) ist, haben wir ihn nur selten genutzt. Und last baut not least: natürlich die sehr liebe Gastgeberfamilie Claudia und Hans. Herzlichen Dank für die wundervolle Zeit und wir freuen uns jetzt schon auf euch und das Pitztal im 2011. Liebi Griessli Beatrice, Jungbäurin Nadja, Seraina und Martin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut