Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Kinderhof mit herzlichen Vermietern!

Wir waren inzwischen drei Mal auf dem Scharrerhof und sind immer wieder begeistert! Der Hof hat einen riesigen Garten mit Spielgeräten, Tischtennisplatte, verschiedenen Fahrzeugen und jeder Menge Platz zum Toben. Es gibt auch Ruhe-Zonen wie z.B. die Hängematte unterm Apfelbaum, das Outdoor-Sofa und andere Sitzgelegenheiten zum Entspannen, Lesen, Spiele spielen und natürlich viele Tiere, die gestreichelt werden wollen (Ziege, Schafe, Kaninchen, Schweine...) Familie Kaltenhauser ist unheimlich nett und herzlich, immer ansprechbar und die Kinder dürfen gerne bei anfallenden Arbeiten helfen. Zum nahen Badesee sind es nur ein paar Meter und sollte das Wetter mal nicht so schön sein, können sich die Kinder in einem der beiden Spielräume beschäftigen. Natürlich gibt es auch jede Menge toller und unterschiedlicher anspruchsvoller Wanderwege. Wir haben längst noch nicht alles ausprobiert und freuen uns aufs nächste Jahr!

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Janine

Hallo Janine, danke für Eure netten Zeilen. Wir freuen uns bereits jetzt wieder darauf, Euch im kommenden Jahr bei uns zu begrüßen. Es ist auch für uns immer wieder schön, wenn wir mit Freunden gemütliche Gespräche führen dürfen. Und ganz besonders freut uns natürlich, wenn wir den Kindern ein klein bisschen glücklich machen und sie auf ihrem Weg etwas begleiten dürfen. Bis zum nächsten Mal; bis dahin alles Gute Angelika Kaltenhauser