Kinderfreundliche Unterkunft mit allem was sich glückliche Familien im Urlaub wünschen. Spiel und Spaß wird hier groß geschrieben.
Schöne helle Ferienwohnung mit Balkon.
Sehr liebenswürdige Familie, die immer ein offenes Ohr für Fragen hatte.
Ein schönes ruhiges Örtchen um zu entspannen. In kürzester Entfernung befindet sich ein wunderschöner Naturbadesee mit einem tollen Kinderspielplatz. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen.
Sehr viel Platz im Garten mit schönen Spielgeräten und bei schlechtem Wetter ein schöner Spielraum im Haus. Hasen, Schweine, Ponys, Schafe und Kühe auf dem Bauernhof war alles da.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, es freut uns, wenn wir so eine ausgezeichnete Bewertung erhalten. Auch das Ihr Euch die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen habt. DANKE. Das ist ein wunderbares Lob für unseren Scharrerhof. Es ist einiges los bei uns in Hollersbach und Umgebung. Wandern, Berge, Naturbadesee, Radfahren – Langeweile ist ein Fremdwort. Auch unsere Tiere sind bei unseren Kindern sehr beliebt, ganz besonders natürlich die Ponies - es ist einfach schön, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen bei uns. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und freuen uns auf das Wiedersehen, Angelika und Georg Kaltenhauser