Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundlicher Bauernhof mit vielen Tieren

Toller Kinderbauernhof. Unser Sohn war den ganzen Tag bei den Tieren und einfach nur glücklich! Die Gastgeber waren immer sehr freundlich. So stellt man sich einen Urlaub auf dem Bauernhof vor!!!

• Unser Zimmer, wir hatten die FEWO „Kätzchen“, war sehr schön. Mit Balkon und einer tollen Aussicht. Wir hatten ein elternschlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnbereich mit heraus klappbarem Bett ( das war echt super). Eine kleine Küche mit essbereich und eine Toilette und Dusche.

• Zu Essen gab es auf dem Bauernhof leckeres selbst-gemachtes Eis, frische Eier und Milch, morgens konnte man den Brötchen Service in Anspruch nehmen.

• Der Bauer und seine Eltern waren immer sehr nett und hilfsbereit... die Bäuerin hat man eher selten gesehen, was aber nicht schlimm war. Die vielen Fragen unseres Sohnes wurden immer sehr freundlich und geduldig beantwortet.

• Sehr schön gelegener Bauernhof. Dank der Schwarzwaldcard konnte man sehr viele Ausflugsziele ( Badebatadies, Feldberg, Steinwasenpark, schifffahrt auf dem Tittisee, u.v.m.) nutzen!

Auf diesem Bauernhof wurde es unserem Sohn und auch uns nie langweilig. Es gibt viele Tiere: Schweine, Kühe, Ponys, Esel, Ziegen, Hühner, Hase, Lämmchen... abends um 17 Uhr war Stallzeit, da durften die Kinder fleißig mithelfen bei der Fütterung! Das war jeffn Tag das Highlight! Ansonsten gab es ein tolles Trampolin, einen super wasserspielplatz, Fußballtore... für die Eltern gab es Liegen zum entspannen, bei bedarf eine Sauna. Wirklich ein Bauernhof wie man es sich vorstellt!!! Unser Sohn war und ist immer noch total begeistert!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sabrina