- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Bauernhof und die Gastgeber sind einfach super. Eigentlich perfekt. Man kann viel am Hof unternehmen, man ist immer herzlich willkommen anzupacken und auch wenn Fragen sind, hat der Bauer immer Zeit, alles zu erklären. Die Familie ist sehr freundlich. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch klasse. Man fährt eigentlich nie länger als eine halbe Stunde zum Ziel. Es gibt allerdings ein paar Dinge, die uns gestört haben. 1. Das richtig leckere Bauernhofeis ist wirklich teuer. Man zahlt für ein Becherchen 2 € und das als Hausgast. Das ist unserer Meinung nach etwas unverschämt. Auch wenn es aus eigener Herstellung kommt. Trotzdem könnte man für Hausgäste einen gesonderten Preis anbieten, da auch die Unterkunft preislich auch aufgestiegen ist. 2. Womit wir schon beim zweiten Punkt wären. Wir beobachten das Angebot des Hofes bereits einige Zeit, haben aber bis letztes Jahr nie Glück gehabt, rechtzeitig zu buchen. Daher ist uns aufgefallen, dass die Preise pro Wohnung von Jahr zu Jahr gestiegen sind. Dazu kommt auch noch, dass man in der Hauptsaison (sommer und Winter) fast alle Wohnung nur noch für mind. zwei Wochen buchen kann. Bis 2012 war dies auch noch anders. Diese Änderung in Zusammenhang mit der Preissteigerung gibt dem ganzen schon einen bitteren Beigeschmack. Auch andere Feriengäste, mit denen wir uns unterhalten hatten und die schon länger dort Urlaub machen, ist dies unangenehm aufgefallen. So ist man bei zwei Wochen Urlaub mit zwei Kindern unter 5 Jahren (ab 5 kosten die Kinder noch mal 7 € pro Tag) mind. 1000 € los, zzgl. Kurtaxe etc. 3. Die Fahrzeuge für die Kinder sind teilweise sehr alt und/oder kaputt. Auch hier wünschen wir uns, dass mal hin und wieder ein neues Fahrzeug auf den Hof kommt. Nichts desto trotz werden wir wieder kommen.Genauso wie viele andere, weshalb sich unserer Meinung nach auch die auffallenden Änderungen auch einfach umsetzen lassen. Die Nachfrage ist einfach da. Für uns war es ein toller (teurer) Urlaub. Danke an Matthias und Andrea
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut