- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut NICHT zu empfehlen! Finger Weg, vor allem von der Wohnung „Zugspitze“. Auch der ganze Hof ist dreckig. Der Spielplatz für die Kinder sehr toll, doch wenn man genauer Hinschaut, sicher ist es nicht!
Es ist eine sehr große Wohnung, in welche 5 Personen übernachten können. Ein Ehebett, ein Stockbett und ein Einzelbett. Zudem hat die Wohnung einen Balkon. Mehr positives fällt mir leider nicht ein! Die Bilder im Internet wurden definitiv bearbeitet, so sauber/hell sieht die Wohnung nicht aus. Als wir ankamen, war es in der Wohnung sehr kalt, alle Heizkörper waren nicht mal eingeschaltet. Da die Außentemperatur auch nicht gerade warm war, war das sehr doof. Wir haben sofort alle Heizkörper hoch gedreht. In der Nacht schaltet sich die Heizung ab, was eig nicht schlimm ist, aber bei einer Temperatur von 15 Grad im Ehebettzimmer, ist es mit einem einjährigen Kind einfach nicht toll. Das Ehebettzimmer hatte auch noch nach 2 Tagen heizen eine geringe Raumtemperatur. So musste ich mit meinem Sohn auf Matratzen im Wohnzimmer schlafen, da es dort wenigstens 18-20 Grad waren. Wenn man die Wohnung betritt fragt man sich, was unter Sauberkeit verstanden wird. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber hier wurde bestimmt 3 Wochen nicht geputzt. Wir sind los gegangen und haben erst mal putzsaachen gekauft. Das ist bestimmt nicht unsere Aufgabe! Zudem ist die Küchenaustattung….mir fallen keine Worte ein, wenn es nicht mal ein gescheites Messer gibt, damit die Leberwurst geschnitten werden kann. Zudem gibt es nur zwei Weingläser und und und….bucht es einfach nicht.
Selbstverpflegubg, bei uns war das Essen, dass wir selbe ehelicht haben immer gut ;-)
Als wir fragten, ob wir ein neues Spannbettlaken haben können, da dieses schmutzig war, haben wir eins erhalten. Ja, es war wieder schmutzig.
Von der Unterkunft aus, können schöne Ausflüge gemacht werden. Nach Füßen z.B. sind es 30 Minuten.
Drum herum kann mit Kindern sehr viel gemacht werden. Die Lage ist wirklich gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Lisa |