Absolutes Ferienparadies für Familien mit Kindern in toller Natur. Viele Ausflugsziele in 20 - 40 Autominuten erreichbar. Unterkunft kein Sternehotel, aber absolut funktional und mit allem ausgestattet, was man für einen Familienurlaub braucht.
Unsere Wohnung (Zugspitze) war sehr geräumig, absoluter Pluspunkt. Wunderschöner Blick vom Balkon aus auf die Berge. Das Mobiliar ist Geschmackssache, aber absolut funktional. In manchen Ecken haben wir noch ein bisschen sauber gemacht. Die Matratzen hätten für unseren Geschmack etwas fester sein können, aber das ist ja individuell.
Selbstversorgung, war sehr gut. :-) Wenn man Essen gehen möchte, ist das mit dem Auto gut möglich.
Super Ausflugstipps vom Gastgeber, sehr aufgeschlossen, freundlich und direkt. Wenn wir etwas gebraucht hätten, hätten wir jederzeit nachfragen können. Den Kindern hat er proaktiv Angebote gemacht (Ponyreiten, Traktorfahren, Tiere streicheln und füttern), sehr nett und engagiert.
Wunderbare Lage in schönster Natur mit Blick auf die Berge. Viele Ausflugsziele sind sehr gut und schnell erreichbar.
Top, top, top! Unsere Kinder (5 und 8) haben die Möglichkeiten auf dem Hof geliebt und waren auch mal ein paar Minuten alleine draußen unterwegs. Ansonsten haben wir Ausflüge nach Füssen und zu den Königsschlössern, zur Zugspitze, ins Legoland und bei schlechtem Wetter ins Allgäulino gemacht und hätten noch Ideen für viele weitere Urlaubstage gehabt bzw. Anregungen vom Gastgeber bekommen können. Vielen Dank für eine tolle Urlaubswoche!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Astrid |