Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Perfekter Familienurlaub auf dem Ferienhof mit herzlichem Gastgeber

Wir hatten eine wundervolle Zeit auf dem Ferienhof. Die Lage ist einfach herrlich und wir konnten viele tolle Ausflüge machen und den tollen Ausblick auf die Berge genießen. Unsere Töchter hatten sehr viel Spaß auf dem Ferienhof. Die absoluten Highlights waren das Ponyreiten, die Traktorfahrt und die Spielscheune. Wir hatten direkt vor der Türe unserer Ferienwohnung die Ziegen was wirklich ganz toll war. Unsere Tochter durfte Hasen streicheln, die Ziegen füttern und die Ponys putzen und hatte viel Spaß dabei. Auf dem Hof gibt es Fahrzeuge für die Kinder. Einen Spielplatz mit Sandkasten, Rutsche, verschiedenen Schaukeln, Wippe und sogar einer Seilbahn. Die Spielscheune hat unseren Töchtern am besten gefallen. Im Heu toben, rutschen und schaukeln waren für sie wirklich ein Highlight. Der Gastgeber Theo ist wirklich sehr nett und war sehr bemüht. Er hat alle fragen beantwortet und führt den Hof mit Herzblut. Tolle Empfehlung für Ausflüge und Restaurants hat er uns auch gegeben. Vielen Dank für die schöne Zeit wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Theo war sehr nett und hat uns alles gezeigt und erklärt und uns super betreut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten