Juliane (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kinderferienhof

Netter Ferienhof, für kleine Kinder gut geeignet. Es gibt mehrere Ferienwohnungen. Der Hof wird nicht mehr aktiv bewirtschaftet, es gibt einfach 2 Ponys, 4 Kaninchen, 2 Ziegen und ein paar Katzen. Einen sehr schönen Spielplatz mit wirklich vielen Spielgeräten und eine Spielscheune für Kinder. Die Tierhaltung ist ok, die Kaninchen würden sich sicher über ein Häuschen und Beschäftigungsmöglichkeiten freuen. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen, sie wollten gar nicht mehr weg.

• Gut
  • Die Wohnung war schön. Wir haben sehr gut geschlafen. Kein Luxushotel, aber für einen Bauernhof völlig ok.

• Selbstversorger. Es gibt einige Restaurants in der Nähe (mit Auto erreichbar), diese haben wir aber nicht ausprobiert.

• Der Vermieter bemüht sich sehr, jeden Tag hat er Ponyreiten und Traktorfahren für die Kinder angeboten. Bei Fragen war er immer da.

• Sehr schön ruhig gelegen, viele Ausflugsziele in der Nähe, auch höhere Berge. Man erhält eine Liste mit Ausflugszielen und viele Infos dazu vom Vermieter.

Für Kinder ein super Spielplatz, kostenloses Ponyreiten auf den beiden Ponys und Traktorfahren. Ausserdem viele Kinderfahrzeuge. Man kann überall hin und auch jederzeit in den Stall zum Tiere streicheln.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Juliane