Lachhex (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wer hier positiv Bewertet hat d. rosane Brille auf

Sehr schlecht

Nie wieder!!! Können die positive Bewertung leider nicht verstehen. Der ganze Hof ungepflegt, gefährlich für Kinder. (Alte defekt Geräte, Möbel, Bretter stehen überall herum, Wege dringen zu sanieren, kaputte Glasscheiben) Im Spielzimmer und auf dem Hof müsste auch gründlich mal gereinigt werden. Wir waren schon sehr oft auf Bauernhöfe, aber soetwas geht gar nicht. Viel mehr Wohnungen und Stellplätze für Wohnmobile/Zeltplätze wie in der Hompage angegeben.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit lässt wirklich sehr zu wünschen übrig. Wir sind nicht kleinlich, aber es war wirklich an der Grenze, dass wir nicht abgereist sind. Wohnung lieblos, sehr alt, Prospekte von vor 10 Jahren an der Wand. Spalt von 1cm bei Balkontüren und Fenster in geschlossenem Zustand, die Stechmücken haben sich darüber gefreut.

• Sehr schlecht
  • Selbstversorger, somit keine Bewertung möglich.

• Sehr schlecht
  • Sehr forscher Ton. Zahlung der ganzen Summe vor betreten der Wohnung bezahlen! Ponyreiten war naja ok.

• Ausflugziele ok.

• Sehr schlecht

Naja, Spielzimmer uralt , Sofa, Spielgeräte defekt und nicht vollständig. Spielscheune mit Heu! Lasst eure Kinder nicht hinein! Total gefährlich (Schrauben schauen heraus , bei einem Absturz sehr viele Ecken mit Verletzungsgefahr und wird als Brennholzlager genutzt, total kaothisch und verdreckt!) Ich möchte mal wissen, wann da ein TÜV oder ähnliches da war. Ziegen gab es zwei, naja die lagen nur in der Ecke. Ein Stall riecht, dass ist uns klar, aber dort stinkt es,ist nicht zum aushalten... Die Ponys durften nur zum Ponyreiten aus dem Stall, geputzt und gepflegt wurden sie nur, wenn sich jemand von den Urlaubern darum kümmert. Spielplatz alt und teilweise gefährlich. Fahrzeug für Kinder sehr in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022