Doris (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine wundervolle Woche auf dem Kinderhof

Liebe Anja, Elfriede und lieber Helmut! Wir....Tim, Frida und Omi Doris, wir möchten uns bedanken, bedanken für die wundevolle Zeit mit Euch auf Eurem super schönem Kinderhof. Es war ein unbeschreiblich schönes Erlebnis. Vom ersten Moment an haben wir uns bei Euch zu Hause gefühlt. Eure Herzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit ist mit Nichts zu überbieten. Mit ganz viel Liebe und Freude habt Ihr Euren Hof zu einem wunderschönen Ferienhof gestaltet. Die Kinder stehen bei Euch an erster Stelle und das ist überall zu spüren. Auch für Omi, Opa, Mama, Papa ist gesorgt. Ruhe und Entspannung ist zu jeder Zeit möglich. Wir können den Ferienhof bestens empfehlen. Seid ganz lieb gegrüsst. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Eure Feriengäste Tim, Frida und Doris.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Doris

Hallo liebe Doris, ganz ganz lieben Dank für deine wundervolle Bewertung. Großartig, dass Ihr Euch bei uns am Kinderhof so wohl gefühlt habt. War ein sehr schöne Woche mit Euch drei! Sag den Kids ganz liebe Grüße und wir bleiben so wie wir sind und freuen uns auf ein Wiedersehen. herzlichst Anja, Elfriede & Hellmut