Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder lohnenswert dort Urlaub zu machen

Es war ein super schöner Aufenthalt. Es fehlt nix in der Ferienwohnung. Die Kinder haben viele Möglichkeiten fortzubewegen, sei es Laufrad, Roller, Fahrrad etc. 3 mal in der Woche kommt der Eismann vorbei. Es gibt auch einmal in der Woche frischgebackenen Kuchen wie von Oma.

• Top ausgestatte Zimmer. Wie geschrieben, falls noch ein Rausfallschutz benötigt wird. Braucht man sich nur melden.

• Service
  • Es ist ein familiärer Umgang, wo man sich gleich wohl fühlt. Man kann sich immer melden, falls noch ein Babyphone oder Rausfallschutz benötigt wird oder noch andere Sachen. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.

• Es ist schön ländlich gelegen. Ca 15 Min braucht man bis zur nächsten grösseren Einkaufsmöglichkeit. Man kann aber auch im eigenen Hofladen noch Nudeln, Wurst und z.B. Tomatensosse erwerben.

Es steht ein Riesentrampolin zu Verfügung. Ein Tischkicker und Tischtennisplatte sind auch da. Die Kinder haben immer die Möglichkeit zu den Tieren zu gehen. Einfach schön.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Eure Weiterempfehlung und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt und mit unserem Service zufrieden seid. Wir wünschen Euch eine wunderbare Zeit bis wir Euch wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße von uns an Euch! Anja, Elfriede & Hellmut