Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende. Die Unterkunft und der gesamte Hof lässt Kinderherzen Höher Schlagen. So viele Spielemöglichkeiten. Klettern, die Matschküche, Fahrzeuge aller Art, die vielen Tiere (jeden Morgen die Eier aus dem Hühnerstall zu holen war das Highlight) Trampolin hüpfen und vieles mehr... Aber auch für die Eltern ist es dort sehr einfach zu entspannen. Am besten sucht man sich mit einer leckeren Kaffeespezialität eine Sitzgelegenheit und schaut den Kids beim Spielen zu. ***Donnerstags kocht Elfriede - das sollte sich definitiv keiner entgehen lassen. Sie ist eine 1a Köchin. Es war soooo lecker (von Koch zur Köchin) 😊 *** Danke für eure Herzlichkeit und liebevolle Art mit den Gästen! ♡ Wir kommen auf alle Fälle wieder. Elena, Daniel & Mathilda ♡♡♡
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena mit Familie, vielen herzlichen Dank für Eure Weiterempfehlung und Euer Lob an unsere Familie Stark...vor allem an 1a Köchin Elfriede:-) Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns am Kinderhof so gut gefallen hat, es erholsam war und wir wünschen Euch eine wunderbare Zeit bis zum Wiedersehen. Liebe Grüße Anja, Elfriede und Hellmut