Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub. Für kleine und große Kinder ist viel geboten. Täglich um neun Uhr gibt es eine Fütterrunde mit Bauer Klaus, bei der Kinder mithelfen dürfen. Dass der Stallzugang nur zu gewissen Zeiten möglich ist, finden wir gut, da die Tiere auch Ruhezeiten brauchen. Zusatzangebote wie Traktorfahren, Ponyreiten und Stockbrot-Grillen sind an verschiedenen Tagen möglich. Damit den Kindern nach der Fütterung der Tiere nicht langweilig wird, gibt es verschiedene Spielmöglichkeiten wie Trampolin, Sandkasten und Kettcars und für die Eltern Liegestühle. Herr W., der Chef des Hauses, ist jeden Vormittag im Büro anzutreffen und hat stets ein offenes Ohr für seine Gäste. Wir fühlen uns rundum wohl und finden das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung für Familien mit Kindern in jedem Alter. Alles blitzsauber.
Brötchenservice sowie Zubuchung von Frühstück möglich. Außerdem gibt es Hofprodukte wie Honig, Marmelade und Apfelsaft (sehr empfehlenswert!).
Familie W., Bauer Klaus und Oma Barbara sind die perfekten Gastgeber!
Der Hof liegt abgelegen, dadurch können die Kinder frei spielen. In der Umgebung gibt es viele nette Städte zu erkunden (Auto empfehlenswert).
Neben den Bauernhof-Aktivitäten (siehe Beschreibung oben) gibt es eine Spielscheune mit Tisch-Fußball, Tischtennis und Heurutsche sowie einen riesigen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Familie Weber |