Es handelt sich um ein wunderschönes mittelgroßes Kinderhotel mit einer ausgezeichneten Kinderbetreuung und einer super Küche.
Wir hatten das Familienzimmer Amertal, was für uns völlig ausreichend war. Vom Balkon aus hatte man eine super Aussicht auf den Wildkogel. Die Betten waren bequem. Es war sehr ruhig.
Absolute Spitzenklasse! Vor allem das Abendessen war sehr, sehr gut. Trotz der vielen Kinder war die Atmosphäre gemütlich und angenehm.
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich. Schon bei unserer Ankuft wurden wir herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt.
Das Hotel liegt in Mittersill in unmitelbarer Nähe zu den Skigebieten Kitzbühel, Wildkogel, Schmittenhöhe, Kitzsteinhorn, Gerlos und Weißensee! Die Lage ist super!
- Sport
Das Hallenbad ist für ein Hotel echt groß. Die Rutsche ist super. Der Saunabereich ist sehr groß und schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass ihr die schöne Aussicht in den „oberen“ Pinzgau so genossen habt. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler