Unsere Entscheidung damals viel schnell, Kinder willkommen alles vor Ort was man braucht, wir kommen immer wieder gerne und es gibt jedesmal auch wieder etwas Neues zu entdecken
Die Zimmer sind alle toll, wir waren schon vier Mal hier und hatten immer sehr schöne Räume, das 1. Mal noch im Familienzimmer dann immer ein Apartment viel Platz und immer sehr sauber und der Service auch hier mit sehr viel Liebe und Sorgfalt im Detail
Das Essen ist einfach nur traumhaft und alle Wünsche werden erfüllt, auch wenn es 5 Tage hintereinander ein Kinderschnitzel sein muss „ mit Pommes und Ketchup aber ohne Majo und ganz wichtig ohne Petersilie“ alles wird immer mit einem Lächeln oder freundlichen Worten erfüllt.
Das Personal ist immer sehr freundlich und stets bemüht alles sofort zu erledigen sei es eine neue Batterie für die Fernbedienung oder ein Schraubenzieher für das neugekaufte Spielzeug das sonst nicht aus der Packung geht
Wenn man in Österreich Urlaub macht ist die Lage und Umgebung immer ein Traum
Kleine und große Herzen schlagen höher bei diesem großen Freizeitangebot, entweder viel erleben oder viel entspannen, jeder wie er mag und alles ist möglich. Unser kleiner Sohn ist eine Wasserratte er ist am liebsten den ganzen Tag im Schwimmbad und das ist das schöne hier rein in die Badekleidung, Bademantel an und los gehts ins nasse Vergnügen, egal bei welchem Wetter! Die Schwimmkurse sind auch sehr schön, vielen Dank an Aneta und Maria für die tollen Stunden und die Geduld
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, Danke für deine Bewertung. Gerne werde ich euer Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler