Empfehlenswertes und gut geführtes Kinder-, bzw. Familien-Hotel mit Top-Ausstattung, gutem Team und abwechslungsreichem Familienprogramm.
Die Ausstattung der Zimmer ist mehr als angemessen und die Sauberkeit stets i.O.!
Absolut reichhaltiges Angebot angefangen vom Frühstücks- und Mittags-Buffet, gefolgt von den Kuchenbuffet und der Nachmittagsjause und abschließend abends dem 5-Gänge-Wahlmenü.
Jeder vom Team ist stets offen für die Themen der Gäste und sehr lösungsorientiert.
Die Anreisezeit betrug 10 Stunden. In der Umgebung gibt es viele Ausflugziele - angefangen bei dem Krimmler Wasserfällen bis hin zum Großglockner oder auch Zell am See, Kitzbühel,...
Modernes Schwimmbad mit Rutsche, Dachterrasse und Wellness-Bereich. Massagen und Beautyanwendungen sind wählbar und ein Fitness-Raum ist auch vorhanden. Tägliches Programm für Kleinkinder, Kinder ab 7 Jahre und Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Guido |
Hallo Guido, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne werde ich das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler