Georg Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das beste Kinderhotel

Gleich bei der Ankunft ist am großen Kinderhotels Schriftzug erkennbar - hier ist man als Familie goldrichtig. An der Rezeption wird das gleich noch bestätigt. Von der ersten bis zur letzten Minute waren wir in Urlaubsstimmung. Der Urlaub war zwar nicht billig aber der Preis ist gerechtfertigt.

• Auch bei den Zimmern wurde an die Familien gedacht. Geräumig, hell und durchdacht. Eine Badewanne wissen sicher viele Eltern zu schätzen.

• Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gibt es den ganzen Tag Verpflegung. Man könnte im Prinzip den ganzen Tag nur essen. Hochwertig, abwechslungsreich und appetitlich. Vor allem das tolle, servierte Abendessen für die Eltern hat uns sehr gut gefallen.

• Schnell, freundlich und zuvorkommend. Sei es an der Rezeption, im Restaurant, bei Ausflügen oder bei der Kinderbetreuung. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

• Etwas abseits vom Hauptverkehrsweg liegt das Hotel mitten im Ortsteil Felben in Mittersill. Man würde erst nicht glauben, wieviel Fläche hier dazu gehört.

Kinderherz was willst du mehr. Spielräume, Freizeitmöglichkeiten, Biobauernhof und ein tolles Hallenbad. Für die Eltern gibt es ein tolles Wellness Angebot und Ausflüge.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Georg Michael

Hallo Georg, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne werde ich das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler