Sehr schönes,familiär geführtes Hotel. Schöne Zimmer, Top Wellness- Bereich mit großem Schwimmbad. Tolle Spielmöglichkeiten und ein sehr umfangreiches Programm für Kinder aller Altersklassen. Großzügiger Restaurantbereich, sehr leckeres und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot für große und kleine Gäste. Reitstunden für Kinder und Erwachsene möglich ( Schulung durch ein sehr erfahrenes und freundliches Trainerteam). Wir waren zum vierten Mal in Felben und sind wirklich immer wieder aufs Neue begeistert.Kinderbetreuung gibt es fast überall, der große Unterschied ist, dass die Betreuerinnen-/betreuer im Kinderhotel Felben wirklich sehr gerne mit den Kindern zusammenarbeiten, ehrlich und aufrichtig. Die Kinder jeder Altersklasse stehen hier wirklich zu jeder Zeit im Mittelpunkt und fühlen sich sehr wohl. Das ist für uns immer wieder die "Faszination von Felben" !!! Danke auch an alle anderen freundlichen Mitarbeiter im Hintergrund ( Reingungskräfte, Gastronomie,Rezeption usw.) , die jeden Tag erheblich dazu beitragen, dass man sich als Gast im Kinderhotel Felben stets willkommen und sehr wohl fühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marc |
Hallo Mark, Danke für deine Bewertung. Wir finden es super, dass wir euch auch beim 4. Besuch faszinieren konnten. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler