Das beste Kinderhotel im Salzburger-Land! Die Kinder sind hier ganz klar die Könige. Essen, Ambiente, Zimmer und Service einfach TOP!!! Wir kommen bestimmt wieder!
Riesige Zimmer mit Balkon und wunderschöne Aussicht! Am besten gefällt uns, die ebenerdige Dusche mit Licht und Musik und die extra Badewanne. Alles sehr sauber.
Frühstück in Buffet-Form, Mittagessen immer mehrere Hauptgänge zur Auswahl ebenfalls in Buffet-Form, Nachmittagsjause ( Speck, Kuchen, Obst, etc), Abendessen alles serviert bis auf den Salat, eigens Kindergerichte mit frischen, regionalen und gesunden Zutaten
Rezeption, Service, Massage und Kinderbetreuungsteam stets bemüht. Einfach SPITZE!
Im Salzburger-Land Pinzgau, in der Nähe ca. 30 Autominuten entfernt befinden sich die Krimmler Wasserfälle. Sonstige Ausflugsziele sind in einer Mappe an der Rezeption aufgelistet.
Riesiger Spielplatz, Streichrlzoo, Pferderl reiten, Wellnessbereich für die Eltern zur Erholung 😉, Ausflüge mit Würstel grillen und Kutschen fahren
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass ihr wieder einen Urlaub in Felben verbringen werdet. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler