Es war für mich als Großmutter ein sehr entspannter Urlaub, da meine damals 21/2 jährige Enkeltochter in bester Betreuung war und das Angebot für die Kinder ist toll. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen entspricht fast Haubenqualität. Ich denke, ich werde wieder kommen.
Wir hatten einen Wohnraum, ein Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit einem Stockbett. Im Zimmer bzw Bad ist alles vorhanden, das man benötigt. Mit mir und meiner Enkelin reiste eine Freundin, deshalb die große Wohnung, auch für sie war der Urlaub erholsam.
Fast Haubenqualität, die Kinder bekamen extra Essen, wobei sehr auf gesundes Essen, das lustig zubereitet war, geachtet wird. Das Abendessen war in ausgesprochen gemütlicher Atmosphäre.
Äußerst zuvorkommend.
Die Fahrt dauerte 1.5 - 2 Std. Ausflugsziele wären vorhanden, die ich aber nicht nutzte, da ich nicht zu weit bzw. zu lang weg wollte von meiner Enkeltochter. Das Zentrum mit guten Geschäften ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Es gab diverse Ausflüge, teils mit Pferden. Ein schöner Pool für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Elmire |
Hallo Elmire, vielen Dank für deine Bewertung. Würde uns natürlich sehr freuen, wenn wir euch wieder begrüßen dürften. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler