Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Endlich Urlaub mit der Familie

Ein Paradies für Kinder und Eltern. Es gibt alle Arten von Tieren und große Indoor und Outdoor Spielplätze womit bei jedem Wetter etwas zu tun ist. Für die Eltern gibt es Schwimmen und Wellness und den ganzen Nationalpark Hohe Tauern

• Geräumig und dank Teppich hört man praktisch nichts durch. Das Mobiliar ist teilweise sehr dunkel was nicht unser Geschmack ist aber im Zimmer bin ich ja eh nur zum Schlafen. 😉

• Viel Auswahl am Buffet und ein sehr gutes und regionales Ala Cart Menü am Abend. Für die Kids ist sowieso gesorgt und wenn mal wirklich nichts schmeckt ist ein Teller Pommes immer möglich.

• Wir sind zum 6. mal dort gewesen weswegen schon alle unsere „Sonderwünsche“ bekannt waren und berücksichtigt wurden. Auch sonst werden Anliegen von den Mitarbeitern rasch und ohne neuerlichem Nachwassern erfüllt.

• Am Rand von Mittersill gelegen und somit sehr ruhig aber nahe genug am Zentrum um alles zu Fuß zu erreichen.

Es gibt für die Kleinen von 9-20 Uhr Programm und für die Eltern Wellness, E-Bike Touren und Wanderungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne werde ich das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler