August 2025 (Datum kann leider nachträglich nicht geändert werden) Wir fahren seit Jahren mehrmals jährlich ins Kinderhotel Felben – und das aus gutem Grund. Das Personal ist durchgehend freundlich, aufmerksam und herzlich, die Kinderbetreuung einfach top: liebevoll, engagiert und professionell. Unsere Kinder sind dort quasi groß geworden. Das Hotel selbst ist hervorragend ausgestattet, es fehlt an nichts. Besonders hervorzuheben sind das Essen (auch für Erwachsene auf sehr hohem Niveau) und das durchdachte Kinderbuffet, das bei unseren Kleinen immer gut ankommt. Die Saunalandschaft mit dem Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und lädt auch uns Eltern zum Entspannen ein. Der riesige Außenbereich für Kinder ist ein echtes Paradies – da ist wirklich alles dabei, was das Kinderherz begehrt. Ein besonderes Highlight: Unsere große Tochter hat im Felben ihre Liebe zum Reiten entdeckt und nimmt dort regelmäßig Reitstunden, um sich weiterzuentwickeln – großartige Reitlehrerinnen und sehr gut geführte Pferde. Auch die vom Hotel organisierten Ausflüge sind abwechslungsreich und machen Spaß – perfekt für Familien. Für uns ist das Kinderhotel Felben kein gewöhnliches Urlaubsziel, sondern ein zweites Zuhause geworden. Uneingeschränkte Empfehlung.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |