Tolles Hitel für Familien mit Kindern mit typisch österreichischer Herzlichkeit geführt. Die Konderbetreuung sucht seinesgleichen. Es ist kein reines „Abschieben“ der Kinder sondern es werden liebevolle Ausflüge und andere Angebotr gemacht, die man gemeinsam als Familie erleben kann.
Wir haben ein etwas älteres Zimmer, welches aber tip top gepflegt ist. Das Hotel bietet wirklich sinnvoll aufgeteilte Familienzimmer, die diesen Namen auch verdienen.
Alles sehr lecker und ansprechend präsentiert. Morgens, mittags und die Vesper als Buffet. Abends ein Menü, für die Kinder ein extra Buffet. Nach dem Essen können die Kinder betreut werden und müssen nicht dem langwierigen 4-5-Gang-Menü der Eltern beiwohnen.
Gastfreundlich und kinderlieb durch und durch. Hier wird Service gelebt. Selbst der notwendige Anruf beim Kinderarzt wird einem abgenommen. Wirklich toll!
Etwas außerhalb des Ortszentrums. Für Ausflüge wird ein eigenes Auto benötigt. Tolles Panorama.
Sehr viele abwechslungsreiche Ausflüge, Angebote im Hotel, eine tolle Schwimmschule. Wir sind sehr zufrieden. Keine aufdringliche Animation!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kristin |
Hallo Kristin, Danke für deine Bewertung. Günter, unser Leiter der Kinderbetreuung hat sich Einiges einfallen lassen, um die Kinder in die Natur zu bringen. Gerne werde ich euer Lob an das gesamte Team weiterleiten. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler