Ein schönes, gemütliches, großes Hotel mit großem Garten, Hallenbad, Sauna, Fitness und mehreren Spielzimmern für Kinder. Im Garten gibt es viele viele Spielmöglichkeiten für Kinder, einen kleinen Tierpark und Pferde zum reiten. Die Landschaft herum ist schön und außerdem ist es ruhig gelegen.
Schöne gemütlche Zimmer, mit großem Doppelbett, Fernseher und Tablet.
Sehr leckeres Essen, hübsch angerichtet. Außerdem ein Buffet mit wechselden Speisen, so dass für jeden was dabei ist. Außerdem ein großes Frühstücksbuffet.
Guter und zuvorkommender Service, es bleiben keine Wünsche offen.
In einem Tal, ringsherum sind Berge. Eine wirklich schöne Landschaft. In der nähe befinden sich allerdings auch Geschäfte, Restauants und Cafes.
Es gibt fast unzählige Möglichkeiten. Verschiedene geführte/betreute Touten wie z.B. eBike-Touren, Wanderungen usw. Außerdem gitbt es täglich wechselnde Angebote für Familen und Kinder. Wir waren z.B. mit zum Steine sammeln im Steinbruch, was unserer Tochter und uns super gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | S Oliver |
Hallo S Oliver, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler